國家高新技術企業
新聞中心
新聞中心
總投資10.3億元!│永恒能源與河北省寧晉縣政府成功簽約農村人居環境整治工程項目

河北省寧晉縣是全國的糧食大縣、也是養殖大縣,該項目的建設旨在對寧晉縣各鄉鎮的農、林、畜牧業等有機固廢進行綜合治理和資源化、能源化利用。資源化利用于有機肥、土壤修復炭、型炭等,能源化利用于生物質熱電聯產項目。項目建成后,將給寧晉縣帶來一定的社會效益、環保效益、經濟效益,給寧晉縣的鄉村老百姓創造就業機會,為創建美麗寧晉添磚加瓦。

簽約儀式

3月15日,河北省寧晉縣農村人居環境整治工程——寧晉縣農村有機固廢處理中心、生物質制天然氣及生物質熱電聯產項目簽約儀式在寧晉縣政務服務中心808會議室舉行,河北省寧晉縣縣長李小平、副縣長張鵬以及寧晉縣農業農村局、自然資源和規劃局、發改局、生態環境局、交運局、工信局、供電公司、大陸村鎮、蘇家莊鎮、大曹莊鄉、徐家河鄉、九河園區負責人出席簽約儀式。永恒能源出席簽約儀式的有董事長張譽鏵、總經理趙雪、投資中心總監韓枝宏以及辦公室主任楊瑞霞。

永恒能源董事長張譽鏵發言

會上,永恒能源董事長張譽鏵從企業和項目兩方面做了簡要闡述:我公司致力于“美麗中國,美麗農村”的建設,降低霧霾源是我們企業發展的目標,在農村有機固廢利用方面我們的宗旨是“能源化、資源化”,最大化的將有機固廢變廢為寶。隨后我們將致力于該項目建設,項目建成投產后,將具備年處理200萬噸農林廢棄物、畜禽糞污等有機固廢,對改善寧晉縣農村人居環境具有顯著成效。

寧晉縣農村有機固廢處理中心、生物質制天然氣及生物質熱電聯產項目簽約現場

董事長張譽鏵和張鵬副縣長就寧晉縣農村人居環境整治工程——農村有機固廢處理中心、生物質制天然氣及生物質熱電聯產項目進行了現場簽約。

永恒能源成功簽約寧晉縣農村人居環境整治工程項目

隨著簽約儀式接近尾聲,下一步將面臨的是項目落地的問題。縣政府表示:將該項目列為縣政府實施農村人居環境整治行動的一號工程,成立專門小組予以大力推進。并要求各有關部門、鄉鎮要搞好支持配合,開辟綠色通道,為項目建設提供最優質、最便捷、最高效的服務,確保項目早日開工建設、早日投產達效。縣政府的表態為永恒能源投建該項目吃下一顆定心丸。

隨后,公司將積極推動項目建設,組建專業化團隊,抓緊落實土地選址和項目手續的辦理工作。



3d试机号关注号和金马