國家高新技術企業
新聞中心
新聞中心
永恒能源與福建省新元能源發展有限公司簽署戰略合作協議

為積極響應國家能源結構改革,推動節能減排,促進福建省綜合能源項目快速落地,經福建永恒能源管理有限公司與新奧能源下屬子公司福建省新元能源發展有限公司雙方友好協商,本著優勢互補、合作共贏的原則,達成戰略合作協議。 

簽約儀式

2019年6月25日與新奧集團總部舉辦簽約儀式,出席本次簽約儀式的有我公司董事長張譽鏵、總經理趙紿淇、法務經理范學靜以及新奧能源福建省公司總經理張文會、副總經理蘇青松和新元能源有限公司總經理劉柱、常務副總蔡金發等人。



簽約現場

今后雙方將充分利用各自在行業和專業方面的優勢,為對方自主營業務的開發、建設、運維等方面提供廣泛的合作機會,優先提供項目信息資源,并力所能及的協助對方開發市場。同時,將積極共享項目所在地公共關系資源,推進雙方合作項目,為雙方相互間的交流、參觀、學習提供平臺。

戰略協議的簽署是整合雙方資源,使得資源最大化利用的有效舉措,是共贏的雙局面。

3d试机号关注号和金马