國家高新技術企業
新聞中心
新聞中心
關于印發《自治區打贏藍天保衛戰三年行動計劃(2018-2020年)》的通知

2018年9月18日由新疆維吾爾自治區人民政府下發的《自治區打贏藍天保衛戰三年行動計劃(2018-2020年)》的文件正式公布。與此同時由新疆維吾爾自治區節能協會(自治區節能技術服務中心)、新疆維吾爾自治區生態環境保護產業協會(XEEPIA)、新疆維吾爾自治區再生資源回收利用行業協會、新疆維吾爾自治區園區(開發區)協會、新疆維吾爾自治區城鎮供排水協會主辦的新疆亞歐(國際)節能環保博覽會也將在11.29日-12.1日在烏魯木齊市紅光山會展中心舉行。

2018是全面貫徹落實黨的十九大精神的開局之年,是深入實施“十三五”規劃承上啟下的關鍵一年,“綠水青山就是金山銀山”深入人心,綠色、低碳、循環的生活方式逐漸成為主流。為書寫新疆水更清、山更綠、天更藍的新畫卷,加強先進適用的節能環保技術、工藝和裝備的推廣應用,全面推進清潔生產,發展循環經濟,新疆亞歐(國際)節能環保博覽會應運而生,依托國家“一帶一路”發展戰略,邀請國際、國內行業友人參加展會,建立溝通,通過打造國內外有較強影響力的節能環保產業對接平臺,逐步搭建企業與用戶、企業與政府間交流的高品質橋梁。

在政府的大力支持和正確指導下,通過實踐與積累,展會已全面向國際化、專業化、高端化邁進。2018,機遇和挑戰并存,大美新疆歡迎您的到來!讓我們在美好的期待中,攜手并進,共創未來!


文件全文請登陸http://www.xinjiang.gov.cn/2018/10/08/151909.html查閱。


3d试机号关注号和金马